МЫ помним

Мой друг, которого не стало
Мой друг, который  уже молчит
Его рыдает  мама
И молча  склоняет голову отец

Тебя так  с нами  было  мало
Тебя не будет с нами никогда
Но сердце, которое разорвало
В душе останешься  ты навсегда


Рецензии