Просто хорошо с тобой, знаешь?

просто хорошо с тобой, знаешь?
просто держать тебя за руку-
все о чем ты мечтаешь.
смотреть здесь в глаза. друг другу.
плохо когда ты не рядом.
правда ведь плохо, веришь?
тебя провожала я взглядом..
печаль ты сдержать не сумеешь.
и обняв вдруг тебя крепко-крепко,
тихо, шепотом: "любишь?"
такое случается редко..
дыханье, мечты, ты разбудишь..
и знаешь..тебе обещаю:
родным и единственным будешь.
сомнение даже прощаю..
а ты обещай, что полюбишь..


Рецензии
красиво написано. и приятно, что не так грустно как в других.

Вини Пух   03.08.2011 18:18     Заявить о нарушении