Вечная память

Я ухожу, тихонько в ночь
И  погружаюсь, сегодня во тьму
Ты прости  меня  мать
Я домой, никогда не приду

Я останусь  только в памяти вашей
Я буду  жить в вашем сердце всегда
Вы  передайте  всем  нашим
Чтоб не забывали меня никогда


Рецензии