Дорогой Беллочке Ахмадулиной

На острове твоём вдруг стало тихо.
Убрались ветры, бури и мятеж.
Да ты и так жила не очень лихо,
Хоть и не скуп был твой земной "Кутеж".
Легко жилось с печалью и разлукой.
Светло жилось с утратой и в любви.
И как солдат с красавицей безрукой-
В огне, как в жизни! - только позови!
Тот зов окликнул вновь.
И ты взошла на небо.
Над островом твоим светлым-светло!
Как там? Ни кто из нас там не был...
Марине и Андрею повезло!


Рецензии