Безумная воля рвущая цепи...

Безумная воля рвущая цепи
Чувства... Снова так тесно
Полным отсутствием цели,
А жизнь уже повсеместно

Идет, наступая, сжимая до боли
Сердце, пытается возражать,
Что же будет еще, то ли?
То ли пытается что-то ждать..

Тесные стены, камнем одеты,
Темницей сжавшие вдруг судьбу,
Снова пустые опять рассветы,
А разум ведет борьбу -

С чувством, теплом что уже согрето,
Разум холодный прав, как всегда,
Но снова опять заплачут где-то
Счастливые дни тогда...


Рецензии