24

Пробирает до костей
Вкус одиночества.
От отчаянья до пустоты
Двадцать четыре часа.
Ты жив ещё, брат?
Ты дышишь пока, сестра?
Как вам под серым небом спится?
Я жру тут ультрамарин,
Пробую болью спиться.
Проповедую похоть тела
Где любовь? Где тепло?
Издохли да отсырели.
От холода до тепла
Двадцать четыре часа.
Я жму тишину в руках
Посылаю вам слёзы в стихах
На конверте прописью "помоги".
Найди же меня! Найди!
От жизни до смерти
Двадцать четыре часа.
Я выживу, брат?
Я буду дышать, сестра?

28.11.10


Рецензии