Smoke on the water

По нервам – горящей струной.
У горла – горячей волной.
Под ноги – с горящего неба луной.
Сердце живое?
             В сердце – весёлый покой.
В чёрное небо – взгляд -
стомирный подземный ад,
стомирный надземный рай,
летящей галактики край.
Огонь в небесах – ты смог!
Над алой водою – смок.
Ни дьявол не слышал, ни Б-г…
Зовётся – тяжёлый рок.

1996 г.


Рецензии