Отпусти

Как же тебя забыть
И больше не любить,
Глаза закрыть – проснуться –
Сквозь слезы улыбнуться –
И никогда не вспоминать –
Как был со мною ты опять…
Один несчастный нежный круг
И больше никого вокруг.
Обречены мы на разлуку,
Хоть кажется, что держишь руку
Несильную мою в своей.
Ты отпусти меня скорей –
Отпустишь  - больше не вернусь,
И плачет сердце грустью пусть –
Поплачет и станет как гранит
В себе твой образ сохранит.


Рецензии