Я бы дышал травой

«Я бы дышал травой, я бы играл хвостом, дикий и всем чужой, я бы не пел „Фантом“»

Чиж и К


Жить бы от всех вдали в тайне твоей любви, рукоятью ножа время вращая вспять, в сонной лощине спать листьев тела ласкать, смятой травы вдыхать мудрый седой совет надо успеть любить, надо любить успеть, в волосы заплести дней золотистый свет встретить с тобой одним чистый  святой рассвет, дикой малины вкус с губ утирая сласть, мне бы с тобой уйти мне бы с тобой пропасть пить бы с тобою жизнь из одного ручья – если бы ты не ты, если бы я не я.


Рецензии