Проливаю я слезы о нашей любви

Если солнце на небе согревает теплом-
-Это я тебя грею, любовным лучем.
Если легкий ветер твое лицо обвивает-
-Это мои руки тебя обнимают.
Если ночью луна тебе путь освещает-
-Это значит, что я тебя охраняю.
Если пасмурный день - это я загрустила.
Если дождь за окном - боль в сердце впустила-
-Это ты меня предал и никогда не зови,
Проливаю я слезы о нашей любви.


Рецензии