Гимн

Ты ничего не знаешь…
Меня ты скоро потеряешь.
Остановись, меня послушай
И вместе будут наши души.

Ты хочешь утонуть во мгле
И жить спокойно на земле…
Зачем так жить, зачем страдать?
И крылья по земле ломать?

Свои мечты ты похоронишь,
Хрусталь души своей уронишь…
Остановись, меня послушай,
Соединим же наши души.

Пойдем со мной летать на небо,
Туда, где никогда ты не был.
Взмахни крылом и оттолкнись,
Поднимет ветер тебя ввысь.

Почувствуй небо – полетели…
Мы так давно это хотели –
Вдохни свободу и забудь,
Как будто там внизу не ждут.


Рецензии