Железная поступь свободы

Я во свободу слова поверила ,как дура:
Рубила правду-матку ,не думая о том,
Что бродит где-то ночью стальная арматура
И злобно вспоминает о черепе моем...

Теперь у нас привольно:пиши чего захочешь
Или о ком захочешь,но только не забудь,
Что ежели случайно "великих" опорочишь,
Братки всегда готовы башку тебе свернуть...

Пишу о злободневном,предательски трясется,
Железо ощущая, обмякшая рука,
А стон у нас ,ребята,вновь-песнею зовется,
И глубоко зарыта последняя строка...


Рецензии
Пиши чего захочешь,
но прежде всё ж подумай,
живёшь? Живи,как сможешь,
чтоб жизнь не шла на убыль.
)))
С теплом,
Виталий

Виталий Гудков-Щур   20.04.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.