ты рад?

Ты не любишь лёгких путей,
И наверно устал от потерь!
А я...давно уж одна.
Поверь,
Я так долго копила в себе,
Этот груз недосказанных слов,
И несбыточных детских снов...
Я знаю ты не принц, не герой,
Не хочу, чтоб ты был другой,
Обними меня крепкой рукой,
И не в чём себя не виня,
Закричи, что ты любишь меня,
Или томной тоскою пленя,
Заставь меня ждать и мечтать,
В твоём взгляде желанье читать,
От нежных пальцев твоих взлетать,
Ты же видишь, как трудно дышать!
Подари мне свой воздух, свой взгляд,
Ведь теперь я твоя,
Ты рад?


Рецензии
Мурашки и трепет... особенно от слов "закричи, что ты любишь меня"

Лизавета Четверикова   15.03.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.