диалог

 -Я сильная,
Мне силу придаёт надежда.
-Сейчас надежды нет,
-Молчи, я сильная.
Как прежде я
Иду на свет
-Ты понимаешь, что его там нет,
Не ври!
Твоё враньё тебе самой во вред!
-Нет, всё не так,молчи!
-не нервничай,сходи и покури!
-Я бросила...почти...
Хотя сегодня можно
О Боже, как же сложно!
Прости, за всё прости!


Рецензии