Песенка грустного интеллигента

                ПЕСЕНКА ГРУСТНОГО
                ИНТЕЛЛИГЕНТА

Всё в мире-глупости,
Насмешки,грубости,
А я от грубостей устал.
И мне с устаточку
Стакан достаточно,
Налейте же смочить уста.
   Друзья неверные,
   Подруги нервные.
   Бывает и наоборот.
   Пошло,поехало.
   А жизнь по Чехову,
   Всего лишь "скверный анекдот".
Автобус утренний
Эх,не к Заутренней,
Он на работу нас везет.
Зарплата куцая,
Еда не вкусная,
И всем на свете-
               -не везет.
   Романы,повести,
   Плохие новости...
   От напряжения озверев,
   Интеллигентики,
   Клянем генетику,
   За то,что нас свела с дерев.
Хочу от глупостей,
Измен и грубостей,
Заснуть как Тихий океан.
А мне с устаточку
Стакан достаточно.
Налейте,братцы,мине стакан.
 


Рецензии