Счастье несвободы

Иду с тобой и прикоснуться страшно…
Разводит ночь на песни соловьёв…
Мерцают звёзды…В небо, словно башня,
Всё падает и падает  любовь.

Взойдём вдвоём мы на обрыв высокий,
Посмотрим вниз, на мир,  объятый сном…
И ока не потребуем за ока
За этот миг,  чтоб ни было потом…

Мы смотрим вниз и взгляд, как птица, тонет
На том, потом – на этом берегу…
Пока с тобой,  нерадость не затронет,
Но разве от разлуки сберегу?!

Вот поцелуй,  прошедший через годы…
Вот губы – словно розы на снегу…
О, дым любви,  о, счастье несвободы,
В котором всё смогу и не смогу.


Рецензии
Хорошее стихотворение о любви.

С уважением

Сергей Сметанин   01.12.2010 14:16     Заявить о нарушении
Вдохновитель объявился и стихи пошли... Стимул - он завсегда нужен. С улыбкой - Станислав.

Станислав Субботин   01.12.2010 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.