Зимний вечер

ПесТня))

Свой последний луч даря, тает зимняя заря.
Стылый вечер как итог декабря.
Студит душу, рвется в дверь запоздалая метель...
Эта вечность состоит из потерь...

Зимний вечер без тебя бесконечен.
Не случилась, не сбылась наша встреча.
Снова миражи лови! Не тоскуй и не зови!
Зимний вечер без тебя. И без любви.

Свечи на моем окне тают в медленном огне,
Как слезу, роняя воск в ладони мне.
Неизбежность тороплю, и потери горечь пью:
В этот вечер я хотел сказать "люблю"...

Ожиданием томлюсь. Нежности к тебе стыжусь:
Ну зачем мне эта боль и эта грусть?
Ведь судьбу не обмануть, время вспять не повернуть...
Ледяной метелью застилает путь...


Зимний вечер. Без тебя - бесконечен...
Не случилась, не сбылась наша встреча.
Снова миражи ловлю. Душу грешную гублю:
Неужели я тебя еще люблю?..

   


Рецензии
Здорово, Лиличка!Музыка так возвышает слова...и чувства!А Слова твои - сама музыка!

Александр Моро   12.04.2013 06:41     Заявить о нарушении
Я всегда жду твоих... именно твоих слов.)

Линия Пунктира   12.04.2013 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.