Цвета фиалок

Время года - снова зима.
Обстановка почти как год назад.
Не врозь и не вместе.
Женат/не свободное сердце.
И эта квартира на севере
Снова пустует вечером,
Если не приходит она
Согреть его и себя.
Она пишет ему обо всех мелочах:
Работа, английский, что ей никак
В дали. На юге города,
Где всё пропитано холодом.
Она пишет ему, что скучает,
Хочет испечь блины и чаю.
Желает спокойной ночи
И ждет ответа долго.
Но свои глаза цвета фиалок
Она распахивает в подарок
Только ему
Одному.

30.11.2010


Рецензии
урр))
(дурацкие правила про 8 символов!)

Дочь Волшебника   30.11.2010 16:10     Заявить о нарушении
)))

спасибо, Асенька )

Марина Иорданиди   30.11.2010 16:41   Заявить о нарушении