Сказка

Сказочный белый снег
выпал сегодня утром.
Он был кристально чист
и сверкал солнцем.
Радостные сказки,
прочитанные о нем
были похожи
на ее глаза.
Вьюги и метели
походили на ее волосы,
а вся она – Весна.
Все называли ее Шорохом;
она жила в лесу,
а пела в небе.
Ее голос
летал
над Гималаями,
и они осыпались снегом,
который выпал сегодня
утром.

(18.12.96)


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!ДОБРОГО ДНЯ!

Владимир Бакатин   22.01.2016 12:46     Заявить о нарушении