***

Среди ветра и волн морских
Замок где-то старинный стоит.
Обросли цветами черные стены...
Рядом на камнях танцуют сирены.
Лунный свет освещает цветы...
Ко-то их в лодку сейчас положил...
В лодке девушка мертвая спит...
Чье-то сердце от боли кричит.


Рецензии