Игрушка

Ты меня разбила.
Наверно, не любила,
А может быть хотела
Со мною поиграть?
Зачем же все нюансы
Оттенки и тона,
Двух тел любви сеансы
Меньшая сторона.
Зачем все это было,
Ведь не меня любила
И не меня хотела
До боли обнимать,
Ласкать – искать –
Сближаться –
Желать – понять –
Теряться –
Делить и целоваться
И в страсти окунаться,
До глубины бояться
Друг друга потерять.
Зачем все это было,
Ведь не меня любила,
А если ты любила,
Зачем тогда убила?
Ведь я же так хотела
С тобою быть всегда.
Теперь я только тело
Без жизни …навсегда.


Рецензии
Интересный ритм выбран для этого стиха

Аляша   02.02.2011 15:07     Заявить о нарушении
спасибо)))

Мария Штурм   02.02.2011 15:11   Заявить о нарушении