Нет

Небеса, в облаках свет.
Прошепчу ласково:"Нет".
А потом, может быть :"Да"
Это ночь, это игра.

Ну что теперь намеки все
И не солгать.
И что теперь и что потом нам выбирать.
Не нам решать, не нам судить .
Все решено судьбой.
 И эта ночь, и этот джаз,
И мы с тобой.

Пять минут, полчаса, года.
Может быть я скажу "да".
Это роль видно моя,
Я ее сыграю не зря.

Ну что теперь намеки все
И не солгать.
И что теперь и что потом нам выбирать.
Не нам решать, не нам судить .
Все решено судьбой.
 И эта ночь, и этот джаз,
И мы с тобой.

Е.Крук.(2007 г.)


Рецензии