***

Насыщен рокотом надежды
И светом блещет, только ринг,
Я победителем был прежде,
Противник ждёт меня один.
Поверить в чудо, без сомнений,
Когда с утра и каждый день,
Гоняю я, без сожалений
И сам себя, и свою тень.
Вот весь собрался, чуть поклоны,
Не вижу даже, близко, что?
Нырок, удар, нырок, уклоны
За рингом нету ничего.
Есть только я и этот парень,
Такой же опытный боец,
Кулак не слабый, будто камень
Попал и всё, уже конец.
Ногами, корпусом играю
Пора раздёргивать, пора
И руки точно в цель бросаю,
Игра умов уже пошла.
И пусть победа улыбнётся
Тому, кто больше её ждал.
Пусть зал, овацией взорвётся,
Кто победил и не упал.


Рецензии
В стихотворении напряжение борьбы участников поединка, а за строчками - вся наша жизнь:"Кто победил и не упал". Очень понравилось.

Наталья Бедная   30.11.2010 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Алексей Кузнецов 5   01.12.2010 14:40   Заявить о нарушении