Ты спросишь, что я выбираю?

Ты спросишь, что я выбираю?
Тебе отвечу не тая
Мир с голубыми небесами,
Непосещённые края… 
Конечно, с криками – ура,
Бежать навстречу ветру в мае,
Сидеть на краешке окна,
Глазами город обнимая.
Ходить, в любое время года
Лесными тропами в поход,
Любить, творить, цветы дарить,
Делится радостью с друзьями.
Летать, мечтать, писать картины,
Дарить улыбки и тепло.
Вязать и шить, готовить, печь
И мазать маслом полотно :)
Мелодий тихих, гармоничных,
Ловить то сон, то крик души.
К любому делу прикасаться
С прекрасным чувством красоты.
Смотреть, как звёздными ночами
Луна меняет облик свой,
Стоять в горах поверх тумана,
Замлев от счастья, как немой.
Сидеть у тёплого костра
Бок о бок с добрыми друзьями,
Внимая пению дождя
И стону старенькой гитары.
Кормить с ладошки голубей,
Искать забавности в природе,
Лепить из глины лошадей, -
Горшки сейчас уже не в моде ))
Создать витраж как в Салагоне,
Шибамский небоскрёб слепить,
И главное - не просто быть,
А Жизнь ещё дарить, дарить… ;)


Рецензии