За окошком снег...

Песенка для самых маленьких


1. За окошком снег кружится,

Детям дома не сидится!

Нужно им во двор спешить,

Бабу Снежную лепить, Бабу Снежную лепить, Бабу Сне-жну-ю ле-пить.!

 (  проигрыш так тактов восемь, за которые можно успеть показать, как лепят Снежную Бабу))))

 

 2. А теперь с тобой, дружочек,

Мы зальём большой каточек!

Будут здесь соревнованья

И фигурное катанье, и фигурное катанье, и фигур-но-е ка-танье.

 ( и..проигрыш))) с демонстрацией катания)

 

3. А теперь наденем лыжи,

И на горку выше, выше

Заберемся все и - вниз!

С горки весело катись, с горки весело катись, с горки ве-се-ло ка-тись!

 ( как вы догадались, проигрыш))))

 
4. А  теперь мы с горки, дети,

Паровозиком поедем!

Повороты резче, резче!

За друзей держись покрепче, за друзей держись покрепче, за друзей дер-жись по-креп-че!!!

 ( и... "паровозиком", кто во что горазд - танцы до упаду)))))


Рецензии
Зашел к Вам, Линия, и - на душе посветлело...=) Спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   08.12.2010 18:38     Заявить о нарушении