Поверь

Мне не понять это, поверь,
Откуда знали мы друг друга.
И наглухо закрыта дверь,
Как будто ходим мы по кругу…
В одною связке, как ключи,
Скажи мне, любишь? Не молчи!
И помоги мне разорвать
Души остатки на куски.
Ведь никогда нам не понять –
Почему мы обе девушки.
Но мне тебя не обмануть,
И так могу я утонуть
В нежных объятиях твоих –
Одна душа у нас двоих.


Рецензии