***

               
                Очарование.

Марина! Вас я видел только час.
Куда же, право, Вы пропали?
За время то, что не было тут Вас
Ещё очаровательней Вы стали.

Мне нравится Ваш милый взгляд
И эти женские движенья.
В глазах прекрасных был бы рад
Своё увидеть отраженье.

И я ловлю Ваш взгляд украдкой;
Взгляните, и не будьте своенравной
Пусть для меня Вы будете загадкой,
Моей чудесной и желанной тайной.

Гляжу на стройный силуэт
И на склонённую головку…
И хоть я вовсе не поэт,
Но вам пишу я втихомолку.
 
                г.Сальск.
                2004г.
                Губский В.В.


Рецензии