***

Холодный снег, хоть и пушистый,
Летал тоскливо по Москве.
А я бежала быстро-быстро.
Бежала от себя к тебе.
Нечайно подскользнулась где-то...
Во всём винила гололёд...
Я расшибусь наверно к лету,
Хотя быть-может повезёт,

***И я войду к тебе... Такая,
   Какой меня ты знал давно.
   А по весне весь снег растает,
  ( А по весне всплывёт гавно! :)))))***

И я войду к тебе... Такая,
Какой меня ты полюбил.
А по весне весь лёд расстает...
Эх, только бы хватило сил....


Рецензии