Черемуха

Опять, который год цветет черемуха.
И каждый ожидает холода.
А сердце лишь оттаяло, черемуха!
И вновь пришла мечта издалека.
Свежа и молода - мечта!
И твой так хрупок стан, мечта!
Тебя хочу я сохранить
И от черемухи сокрыть.

Припев.
Прошла зима и сердца лед,
Ушел в былое старый год.
Весной оделась все земля
И новую судьбу хочу создать
Хочу открыть я для себя.

Прости меня ,черемуха, неверную,
Но я тебя отчаянно боюсь.
Моей любви цветы на чашу мерную
С твоими положить я не берусь.
Твои переживут морозы,
Мою боюсь я потерять.
Тебя терзают ночью грозы
И я хочу тебя обнять.

Припев.
Прошла зима и сердца лед,
Ушел в былое старый год.
Весной оделась все земля
И новую судьбу хочу создать
Хочу открыть я для себя.

стихи Е. Крук (2007 г.)


Рецензии