Участковый дядя Гриша

= УЧАСТКОВЫЙ ДЯДЯ ГРИША =

Участковый дядя Гриша
Всем сельчанам как родной
В генералы пусть не вышел
Но зато для всех он - свой.

Пожурить конечно может,
Добрым словом поощрит
И в беде всегда поможет
Если надо - защитит.

Припев:
Участковый,участковый
Наш Анискин - дорогой
Даже хулиган бедовый
Заробеет пред тобой.
Уважают дядю Гришу
Все - и стар,и детвора
И становятся потише
Из столицы господа.

К нам на лето приезжают
На природе отдохнуть
Дядю Гришу - уважают
Лишний раз боясь чихнуть.

Знает вся его округа
Он ведь сам из Казаков
Нет в селе надёжней друга
Обойди хоть сто дворов.

Припев:
Участковый,участковый
Наш Анискин - дорогой
Даже хулиган бедовый
Заробеет пред тобой.
Уважают дядю Гришу
Все - и стар,и детвора
И становятся потише
Из столицы - господа.

Участковый дядя Гриша
Всем сельчанам как родной
В генералы пусть не вышел
Но зато для всех он - свой.


Рецензии
Здорово!
Готовая песня.
Желаю удачи всем дядям Гришам!
С теплом, Равиль

Равиль Минигаздинов   17.06.2011 22:42     Заявить о нарушении