Самое главное

            

На призрачной дымке рассвета,
Во всю полыхает заря
И вторит оттенками цвета
Ей нежно листва октября.


Багряно взвиваясь кострами.
В рубиновом вспыхе рябин,
Останетсая в памяти с нами,
Как след пробежавших годин.


О.., осень! Волше6бница осень!
Для нас ты ещё повторись.
Листва пусть, дожди и просинь,
А самое главное — ЖИЗНЬ!


Рецензии