Люблю

Люблю шуршание машин из-за окна, когда не спится,
Люблю, когда в тепле кровати, люблю, когда цветное снится,
Люблю, когда не снится вовсе, люблю, когда ты только мой,
Когда ты обнимаешь, греешь, когда проводишь ночь со мной.

Люблю на крыше, когда зябко, тянуть дымящийся глинтвейн,
Люблю, когда в душе несладко, глотать стаканами портвейн,
Люблю в окне пейзаж осенний и зимний, тоже, иногда,
Когда на небе на мгновенье черкнёт короткий штрих звезда.


Рецензии