Прерванный полёт

Бежали, спешили, -
       глаза закрыли
Держались за руки, -
       счастливые, немые,
Как дети плакали, -
       смеялись и парили
Минута – Вечность,
       годы – Золотые!
Луна и звёзды,
       радуги, дожди
Вся яркость красок,
       блеск огней в ночи.
Тепло и нежность –
       колыбель любви,
Сквозь облака
       спускались к нам лучи…

Тяжёлый крест
       земного бытия,
Ты мой - не мой,
       твоя я, не твоя?
Холодный ветер,
       счёт, расчет… Игра?
Влеченье, страх
       иль мыслей суета?
Душа теснится в теле –
       веру гнёт,
Отрава? Горечь?
       Сладкий мёд?
Оковы, гордость –
       прерванный полёт…
Пройдя болото,
       рухнули на лёд!


Рецензии
очень понравилось)

Люба Фокус   01.02.2011 15:48     Заявить о нарушении