Почти волк

Мы теряемся в жизни
И ничего не вернуть
Вот так вот бывает  -
Был и не был друг.
Был живой,
А стал мертвый…
И нет ничего;
Одна пустота…
Для меня и для него.
Все меняется,
А чаще теряется.
Не понимаем мы,
Что дорого на самом деле –
Не то, что мы имеем,
А то, что реально.
Все люди как волки.
И я уже почти волк.
Пытаясь пойти по жизни –
Надеваем волчьи шкуры,
Думаем, что на время –
А на самом деле
Мы их давно надели.
Нужно открыть сердце –
Обнажить живую плоть,
Чтобы все могли согреться,
Но себя не побороть.
Нужно отдаться людям –
Открыться и умереть.
Но мы этого делать не будем,
А будем в адском пламени гореть.


Рецензии