Помойка

Зарево. Зареванная дура торчу у твоего окна,
Уже кричать мне трудно, но и молчала я сполна.
Ты с этой шлюшкой делишь койку,
Ты ей целуешь ноготки,
А я стою возле помойки-
Помойка здесь... и там -внутри.
Твои пустые разговоры...
А мне казался Богом во плоти.
Обидно выкинуть все обещанья,золотые горы
На свАлочку надежд,
В пыли, грязи-теперь их сам храни.


Рецензии