Тринадцатая смерть

Страшно подумать, как в жизни бывает –
Мозг сумасшествием накрывает,
В сердце бьется могильный холод,
Дрожащее тело чувствует голод.
Кровь в жилах застывает и тает,
Обида и ревность меня убивает.
Хочу закрыться в темной пустой комнате,
Все еще надеясь, что вы обо мне вспомните.
Я как раненая птица не могу остановиться –
Сердце бьется-бьется-бьется –
Ничего уж не вернется.

Не вернется жизнь моя
В том же виде как была.
Медаль предательски перевернулась –
А я сначала ужаснулась.
Ну а потом я поняла –
Дальше так жить бы не смогла.


Рецензии