Чудо

Закрой за мной дверь,
Выключи свет,
Включи паровоз,
Запали конфеты.
Вставь новый год в розетку.
И позвони мне,
Твоей жене
По детскому саду.
С подарков мешком,
Цветным молоком,
Шоколадом..
И дедом Морозом - Ваней,
Курящим в пижаме на лестничной клетке,
С Люсей-соседкой.

Счастье приходит чудом
Отсюда.


Рецензии