Самоубийца

Я обожглась о твой огонь,
Но сердце ты мое не тронь,
Оно и так сильно болит
И требует моих молитв.
Ты лучше быстро отойди,
Чтоб не забрызгаться в крови…
В крови изрезанных мной вен…
В крови смертельных перемен.
И я избавлюсь от оков…
Навсегда. Во веки веков.

Я приду во сне, не поцелую.
Лишь только на тебя взгляну
И нежным взглядом обниму.
Поднимусь я в небо –
Темные холодные ступени,
А рядом такие же тени…
Тени без голоса и тела…
Зачем я от вас улетела?


Рецензии