Страсти

Когда душу рвет на части,
И твой разум с сердцем не в ладу.
Скажем: карта - не той масти,
А душа кипит в аду.

Скажем, что любовь напрасна
Неоправданна. А ложь?
Ложь? Она прекрасна.
Вдруг вошла в тебя как нож.

Одиночество с сомненьем-
Две подруги на всю ночь.
Нетерпение с желанием
Уплывают с болью прочь.

И терзают, и глумятся,
Козни строят. Рвется плоть.
И пред выходом толпятся
Страх со сладостным грехом.


Рецензии
Мне близки подобные "Страсти".....

Алёна Мирабель   04.12.2010 10:45     Заявить о нарушении
Мы все грешны, но некоторые больше. Спасибо!

Ольга Кирни   04.12.2010 13:45   Заявить о нарушении