Снова маятник любви

Снова  маятник любви
День и ночь меня качает:
Из небесной синевы –
К тёмной пропасти печали.

От улыбки – до беды,
От вершины – до обрыва,
От полночной  тишины –
До полуденного взрыва.

Но боюсь,  любовь уйдёт,
Потускнеет и остынет,
Если маятник замрёт
Где-нибудь посередине.


Рецензии