Звездочка

Средь неба ,пробитого яркими дырами,
Звезду лишь одну замечаю - желанную,
Пью с ночи глазами своими постылыми,
Такую родную ...немножечко странную.

Ты струйкою тонкою мягкого света,
Нежно касаешься сердца усталого,
Не передать в неизвестность привета,
Счастья крупиночки самого малого.

В небе Тобою всю жизнь любоваться,
Кто то безжалостно мне начертал,
Ночью пить жадно , а утром прощаться,
Радость под вечер,с рассветом кинжал...

В мечтах понесут к Тебе резвые кони,
Но ране днем хмурым зажить я не дам,
Лишь руку протянешь -и ты на ладони,
За блеск Твой далекий я душу отдам...


Рецензии
Очень нежно и чувственно, красиво и ласково...

Нелли Дрогомарецкая   30.11.2010 12:41     Заявить о нарушении