Кровь души -

Не повторится это никогда.
Я не позволю забрать мою волю,
И душу я ей больше не открою,
У меня свои законы –
Законы жизни, законы смерти…
Она умерла для меня –
И как странно думать о том,
Что мы раньше были вдвоем…
Один удар…второй удар –
Я больше бить себя не дам.
Кровь души она больше не получит,
И совесть меня совсем не мучит.
Она хотела стать зверем за счет меня –
Нет. Я не жертва.
Я сама зверь.
И что же она скажет?...

Молчание…

Никто для тебя не сделал столько –
Сколько сделала я, не требуя
Ничего взамен. Увы!
Точнее наконец-то –
Я не твоя подруга.


Рецензии