221 Исковерканная душа

Я не тебе… Себе я душу рву…
Ты понимала, но, день пришел – не поняла…
Давай, тогда, наверно, расставаться…
Не поняла меня… не поняла…

Быть может проще мне уехать?
Забыть все наши дни?
Уехать? Это просто.. пусть уеду…
Но, не забыть… те… наши дни…

Ты попытаешься вернуть?
Все то, что было… и начать сначала?
Но, исковерканную душу не вернуть…
Душа не лечиться…
Лишь истекает раной…

Всего лишь пару фраз, бы… промолчать….
Всего лишь 2 часа подумать…
Хватило бы и пол-часа,
Но! Слово – выстрел…
Убивающее  душу…

Ты, извинилась,… плачешь : «ну, прости»…
Прощу, конечно. Обниму и поцелую…
И,  не скажу, что исковеркнутой  душе…
Теперь  не вылечить…
Ее не зацелуешь….


22/08/10


Рецензии