Моему любимому другу2

Мне с тобою рядом нипочем
Грусть про несложившееся счастье,
Друг мой, твое сильное плечо
И твое душевное участье
Помогало часто в трудный час,
Когда больно было так от страсти,
Вырвавшейся смело на поверхность
Из глубин сознаний, а неверность,
До свиданья!, крикнула, не здравствуй...
Это с тобой рядом нипочем...
Знать лишь только важно, что ты здесь,
Нежность, твое сильное плечо
Помогаешь часто, что ты есть!
Будь всегда и помни обо мне,
За тебя молиться, друг мой, буду,
Мы же так похожи в глубине,
Как ни думай,близкие мы люди!


Рецензии