Блики

Я царапаю украдкой,
Впечатляющие жесты,
Я – не солнечные блики,
Я – запутанные тексты.
Свет твоих непониманий,
Пробивается сквозь крики,
Я набор твоих отчаянь,
Но не солнечные блики…
Твоих мыслей озаренье,
Их восторженные лики,
В зеркалах воображенья,
Отражаюсь словно блики…


Рецензии