Часть души -

Наслаждайся тем, что есть,
И не думай о другом,
Не думай, что будет потом…
Потом – может не быть и тебя…
Не повторится это никогда.
И совсем не злая судьба.
Этого могло и не быть никогда.

Странно.
О чем думаешь – не случается,
О чем мечтаешь – не сбывается,
Чего не ждешь – получается…

Для нас это так много значит,
Столько много хочется сказать,
И часть души готовы мы отдать
За повторение мгновения.
А для них ничего не значит…
Или что? –
Мы не знаем,
Никогда не узнаем.


Рецензии