Прости. Какой-то глупый стих...

Ключи от дома потеряв,
Найдя другие - к жизни прежней,
Я совершил немой обряд -
Разжал ладонь. С правобережной
Сверкнув упали те ключи,
А я внутри кричал: "Молчи!"

Напоминал себе пиранью,
Готовый глотку разорвать
Любому, кто за этой гранью
Найдет меня. И вот опять
Нашли и руку тянут мне,
Но та рука, пардон, в дерьме.

Во сне, бывает, вижу лица
Людей, которых не спасти
И часто не могу границы
Меж теми четко провести,
Кто мне на самом деле снится,
А кто лишь плод реальности.

Прости. Какой-то глупый стих...


Рецензии
Простил какой-то глупый стих.
Чухня - не глупый. Я утих.

Мосты в разводе...

Звягинуш Крася Цы   30.11.2010 11:28     Заявить о нарушении