Изавель-

Мы никогда не будем вместе –
Вчера, сегодня, завтра…
Не позавидую твоей невесте,
Невеста – это случайность.
Что предначертано судьбой,
Мне не понять,
Не понять и тебе.
Одна лишь боль,
Роковая боль.
Рок – встретиться с тобою в детстве.
Ты был и не был,
Не сон и не реальность,
Темное царство твоего обаяния –
Это страдание.
Я оказалась под водой –
Мутно – темно – сладко
Жутко и гадко.

Сначала чистота,
Затем расставание,
Тошнота, отвращение,
Отравление,
Привыкание…
Желание…

Передозировка.
Белое – было,
Стало – черное –
Маниакальное,
Ненормальное,
Дьявольское,
Обманчивое –
Как будто тонешь –
Камень на шее это ты,
На дне темно,
Молитву не произнести –
Иначе захлебнусь – боюсь…

Опять доза
На этот раз
Странно, хорошо,
Уникально, интересно, но
Сомнения – видимо знамение.
Разлука…

Боль.
Ещё боль –
Фатальность, роковое,
Несуразность
Боюсь не выплыть…


Рецензии