Ничего не значит молчание...

   
  Ничего не значит молчание,
  Ничего не значат слова,
  Нас ведут ноты вечности за руки,
  Души наши ликуют любя.

  Лучше нет во вселенной голоса,
  Краше нет на земле лица.
  Не бывает теплее пальцев -
  Это светится нам без конца..

  Даже если разверзнется небо,
  Даже, если прольются моря,
  Нам останется нежный запах
  Солнца, счастья и бытия..


Рецензии
Счастье в том мгновении, в котором мы живем, в том, что у нас есть =)
Понравилось очень

Алексей Баластов   30.11.2010 11:19     Заявить о нарушении