Мой ангел

Приди мой ангел, покажись,
Хочу тебя увидеть очень…
Средь бела дня, ко мне явись,
А хочешь тёмной, тихой ночью…
Я очень жду тебя, хранитель,
Узнаю в облике любом,
Покинь небесную обитель
И погостить приди в мой дом.
Тебя я встречу, стол накрою
Мы посидим вдвоём с тобой…
И душу я тебе открою,
А в ней и радость есть и боль…
В ней есть родных непониманье,
В ней есть предательство подруг,
Тупая боль от расставанья…
И обо всём тебе мой друг
Я расскажу, всё, не тая…
Тебе, мой праведный учитель…
Ты совесть чистая моя,
Ты мой судья и мой спаситель.
И ты поймёшь, и ты поможешь,
Руками разведёшь беду…
Приди мой ангел, когда сможешь,
Тебя я очень, очень жду…


Рецензии